Shunga Euphoria, 250 мл, Массажное масло, цветочный аромат

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Известный актер Вуди Аллен подметил, что между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает. Ничего не имея против любви, предлагаем вам ещё и чистое сексуальное наслаждение!

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашими наборами вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Массажные масла, массажные свечи, бальзамы, пудра для тела, крем для тела - в том числе в подарочных наборах.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Тщательно отобраные благовония, необычные аксессуары, оригинальные презервативы. Может, вы просто не знали, что такое бывает? По удивительно доступной цене, всего 1912 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель представляет вам с гордостью - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Гели и масла для массажа: Shunga Euphoria, 250 мл, Массажное масло, цветочный аромат.

Shunga Euphoria, 250 мл - несъедобное массажное масло из 100% натуральных компонентов с весенним и пробуждающим цветочным ароматом. Роскошная нежная текстура способствует равномерному и легкому нанесению, прекрасно увлажняет и смягчает кожу, не оставляя жирного блеска. Масло идеально подходит для расслабляющего массажа, а также для страстных и чувственных ласк, волнующих и будоражащих воображение. Для более ярких ощущений масло можно слегка подогреть или подержать в ладонях, чтобы оно приняло температуру вашего тела. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Канада


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Летят два орла, смотрят - сидит на вершине скалы альпинист, размахивает руками и кричит: - Бля... Как я Вас ненавижу! Как я Вас ненавижу! Один орел спрашивает другого: - Слышь, а чего это он делает? - Змею об камень головой бьет! - Она что - его ужалила? - Хуже! Прокусила его надувную бабу!