Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный, На присоске

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором игрушек вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд!

Реалистические фаллоимитаторы, на присоске, с тщательно воспроизведенным естественным рельефом, с вибрацией, изготовлены из ультрареалистичного материала! Не пропустите - абсолютно точная модель идеального пениса порно-актера Джеффа Страйкера!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По удивительно приемлимой цене, всего 1001 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель представляет и рекомендует - Cекс-игрушки: Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный, На присоске.

Реалистичный фаллоимитатор Bioclon сделан из мягкого и нежного на ощупь материала с гибким и податливым свойством. Гладкая упругая ярко выраженная головка реалистичной формы сделает проникновение нежным и комфортным, а также обеспечит дополнительную стимуляцию стенок влагалища. Ствол фаллоимитатора покрыт набухшими венками. Вы можете прикрепить фаллос к любой плоской поверхности при помощи мощной присоски, благодаря чему сможете испытать удовольствие в различных позах. Произведено из материала самого высокого качества!

Диаметр, см: 4,5
Длина, см: 19,5
Цвет: Черный
Материал: ПВХ


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужик в сексшопе спрашивает что нибудь новеньконго. Ему продавец говорит, что только что поступили надувные бабы с искуственным интеллектом, кричат и царапаются, но говорит, дорого стоит. Тот -плачу любуе деньги, давай. На следующий день мужик приходит с кислой мордой к этому продавцу. Продавец-что не кричит, да нет кричит все нормально, а что не царапается, да нет царапается. Так может что-то с интелектом-ну да, не дает нихуя.