Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный, С мошонкой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет! Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек.

Реалистические фаллоимитаторы, на присоске, с тщательно воспроизведенным естественным рельефом, с вибрацией, изготовлены из ультрареалистичного материала! Не пропустите - абсолютно точная модель идеального пениса порно-актера Джеффа Страйкера!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По удивительно низкой цене, всего 1001 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель имеет честь представить вам - Cекс-игрушки: Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный, С мошонкой.

Фаллоимитатор Bioclon имеет реалистичную форму и сделан из мягкого и нежного на ощупь материала с очень гибким и податливым свойством. Реалистичная гладкая головка обеспечит приятное и комфортное проникновение. Вы можете прикрепить фаллос к любой плоской поверхности при помощи мощной присоски, благодаря чему сможете испытать удовольствие в различных позах. Упругая мошонка делает игрушку еще более реалистичной и возбуждающей. Произведено из материала самого высокого качества!

Диаметр, см: 5
Длина, см: 13
Цвет: Черный
Материал: ПВХ


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Один колхозник жаловался врачу на расстройство в сексуальных отношениях с женой. - Понимаете, я с зари до ночи в поле, что у меня просто не остается сил для любовных утех. Врач подумал и говорит: - А ты бери с собой в поле ружьишко. Как захотел, так стреляй в воздух, жена услышит и прибежит к тебе. Прошел год. Встречает как-то врач фермера и интересуется, помог лиего совет. - Сначалa все было прекрасно, но как только открылся охотничий сезон - больше я жены не видел!