Erasexa Анальная пирамида, С рельефной поверхностью

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Как бы вы не относились к сексу, вы ему жизнью обязаны! Так что отбросьте всякие сомнения и предавайтесь ему с удовольствием. Благо, возможностей появляется все больше и больше!

Пробки (Plug)... Всех сидов и размеров, с самыми невероятными функциональными возможностями - для гурманов анального секса!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По хорошей цене, только 4812 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель рад предложить вам - Cекс-игрушки: Erasexa Анальная пирамида, С рельефной поверхностью.

Анальная пирамида из коллекции производителя Erasexa, большого размера выполнена из мягкого, эластичного и абсолютно гипоаллергенного материала. Стимулятор имеет рельефную поверхность, и плавно увеличивающийся диаметр. Плоское ограничительное основание обеспечит безопасное введение, а благодаря гладкой поверхности оно будет максимально комфортным. Произведено из материала самого высокого качества!

Диаметр, см: 7,5
Длина, см: 25,5
Цвет: Зеленый
Материал: Медицинский силикон


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужик проходит медицинское обследование. Врач говорит ему: - Послушайте, у Вас все отлично, есть только одна интересная проблема. У Вас самый маленький член, который я когда-либо видел! - Да Вы знаете, у меня жена, трое детей, отличная половая жизнь. Единственная проблема - это найти член, когда надо поссать. - А как же половая жизнь? - Ну тогда же я не один ищу!