Baile Pretty Love Felix, розовый, Вибратор со стимулятором клитора

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности, говорил Зигмунд Фрейд. Хорошо, что в наше время можно удовлетворить самые причудливые потребности такого рода! '



Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По хорошей цене, лишь 2732 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель предлагает вам - Cекс-игрушки: Baile Pretty Love Felix, розовый, Вибратор со стимулятором клитора.

Baile Pretty Love Felix – мощный вибратор выполнен из инновационного, абсолютно гипоаллергенного материала. Специфическая форма головки обеспечивает максимально эффективную стимуляцию точки G, а дополнительный отросток предназначен для массажа клитора. Вибратор имеет тридцать режимов вибрации, которые переключаются при помощи встроенного контроллера. Моторчики расположены в обоих отростках, они создают мощную, но абсолютно бесшумную вибрацию, которая распространяется по всей поверхности массажера. Водонепроницаемый корпус дает возможность использовать его в душе или ванной. Произведено из материала самого высокого качества!

Водонепроницаемость: Да
Тип Батареек: 2хААА
Диаметр, см: 3,1
Длина, см: Общая - 21; рабочая - 10,5
Цвет: Розовый
Материал: Медицинский силикон


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Из письма в "Спид-Инфо": "Он меня все время хочет! Это приятно с одной стороны и неприятно с другой…"