Baile Pretty Love Owen, Вибратор со стимулятором клитора

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

О половых отношениях лорд Честерфилд сказал, что удовольствие это быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный. Если бы он дожил до наших дней и читал нашу литературу, он мог бы добавить, что этому акту присуще однообразие, почему и печатные отчеты о нем чрезвычайно скучны, заметил Уильям Сомерсет Моэм. Итак - не пора ли вам добавить огонька?



Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По потрясающе низкой цене, только 1945 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель с гордостью представляет вам - Cекс-игрушки: Baile Pretty Love Owen, Вибратор со стимулятором клитора.

Baile Pretty Love Felix – мощный вибратор выполнен из инновационного, абсолютно гипоаллергенного материала. Специфическая форма головки обеспечивает максимально эффективную стимуляцию точки G, а дополнительный отросток предназначен для массажа клитора. Вибратор имеет тридцать режимов вибрации, которые переключаются при помощи встроенного контроллера. Моторчики расположены в обоих отростках, они создают мощную, но абсолютно бесшумную вибрацию, которая распространяется по всей поверхности массажера. Водонепроницаемый корпус дает возможность использовать его в душе или ванной. Произведено из материала самого высокого качества!

Водонепроницаемость: Да
Тип Батареек: 2хААА
Диаметр, см: 3,8
Длина, см: Общая - 20; рабочая - 10
Цвет: Зеленый
Материал: Медицинский силикон


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

В патентном бюро: - Я принес заявку на экологический вибратор. - Опишите мне его устройство. - Живая пчела в бамбуковой трубке.