Baile Pretty Love Newman, Вибратор со стимулятором клитора

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли, сказал писатель Ричард Уилбур. Добавим только что помогает он не только женщинам, и не только от головной боли!



Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По удивительно доступной цене, всего 1945 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель рад предложить вам - Cекс-игрушки: Baile Pretty Love Newman, Вибратор со стимулятором клитора.

Baile Pretty Love Felix – мощный вибратор выполнен из инновационного, абсолютно гипоаллергенного материала. Специфическая форма головки обеспечивает максимально эффективную стимуляцию точки G, а дополнительный отросток предназначен для массажа клитора. Вибратор имеет тридцать режимов вибрации, которые переключаются при помощи встроенного контроллера. Моторчики расположены в обоих отростках, они создают мощную, но абсолютно бесшумную вибрацию, которая распространяется по всей поверхности массажера. Водонепроницаемый корпус дает возможность использовать его в душе или ванной. Произведено из материала самого высокого качества!

Водонепроницаемость: Да
Тип Батареек: 2хААА
Диаметр, см: 3,8
Длина, см: Общая - 20; рабочая - 10
Цвет: Фиолетовый
Материал: Медицинский силикон


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Если Вы потягиваете безалкогольное пиво у искусственной елки - то сделали уже два шага к резиновой женщине.