Baile Pretty Love Tony, Вибратор для стимуляции точки G

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Брак - лучшее средство от секса? А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...



Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! По справедливой цене, всего 4128 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель представляет вам с гордостью - Cекс-игрушки: Baile Pretty Love Tony, Вибратор для стимуляции точки G.

Baile Pretty Love Tony – вибратор выполненный из абсолютно гипоаллергенного, приятного на ощупь материала. Специальная форма ствола обеспечит максимально эффективное воздействие на точку G. Мощную вибрацию создают три бесшумных моторчика. Секс-игрушка обладает тридцатью режимами вибрации, которые переключаются при помощи встроенного контроллера. Вибратор работает от перезаряжаемого аккумулятора, зарядное устройство входит в комплектацию. Произведено из материала самого высокого качества!

Водонепроницаемость: Да
Тип Батареек: Аккумулятор
Диаметр, см: 3
Длина, см: 17
Цвет: Розовый
Материал: Медицинский силикон


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Зашедшая случайно в секс-шоп учительница математики, впервые в своей жизни увидела, как действительно выглядит многочлен.