Пикантные штучки Оковы на член, С замками

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. Ваши соседи явно скоро заработают себе рак легких, раз вы задумались о наших игрушках и читаете это!',

Известно, что женщины могут все, только некотоpые стесняются. Если вы немного устали от такой ситуации, то мы предложим наш выход. С этими секс-игрушками вы сможете попробовать всё! Предлагаем самые разнообразные сексуальные игрушки для женщин, которые подойдут как для использования соло, так и для внесения разнообразия в интимные отношения с партнером. В нашем секс-шопе вы найдете большой ассортимент фаллоимитаторов на любой вкус, вибраторы для стимуляции каждой эрогенной зоны, анальные стимуляторы, вагинальные шарики, вибропомпы, страпоны и еще много других секс-игрушек, способных удовлетворить любой ваш каприз.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть совершенно безумные фаллоимитаторы - гиганты, и задуманные для двойного проникновения, на присоске, рельефные, с вибрацией и многие другие...По справедливой цене, всего 2130 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель уверенно рекомендует вам - Секс Игрушки: Пикантные штучки Оковы на член, С замками.

Стильный и оригинальный комплект для бондажа из коллекции БДСМ-аксессуаров отечественного бренда Пикантные штучки. В него входит бондаж на пенис, состоящий из пяти колец, соединенных между собой прочными кожаными ремешками, на нем расположены кольца для крепления других аксессуаров. Также в наборе два утягивающихся кольца, которые можно применить для утяжки мошонки или дополнительной утяжки пениса, зафиксировав их прочными замками. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: черный
Материал: натуральная кожа, металл


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Вот женщины, им весь труд облегчен: автоматические стиральные машины, посудомоечные аппараты, кухонные комбайны. Что же облегчает труд мужчин?! - Вибратор.