Erolanta комплект, Шортики, топ и перчатки с мехом - Размер Универсальный (S-L)

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Чтобы тело и душа были молоды, избегайте сексуального голода! Мы поможем, для этого вы найдете у нас всё, что нужно.

Эротические топы и маечки, представленные в нашем ассортименте, дают любой женщине возможность подчеркнуть свою сексуальность, помогают ей создать совершенно новый, привлекательный для любого мужчины образ. Если вы хотите разнообразить интимную жизнь, обязательно используйте это своеобразное «оружие». Правильно подобранные по цвету и фасону маечки и топы способны творить настоящие чудеса, подчеркивая каждый изгиб вашего тела. Редкий мужчина устоит перед таким зрелищем.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Ваши отношения оживит эротическое белье - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое. По удивительно смешной цене, всего 1556 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель рекомендует вам - Эротическое белье и одежда: Одежда и Обувь, Топы и майки: Erolanta комплект, Шортики, топ и перчатки с мехом - Размер Универсальный (S-L).

Игривая и непредсказуемая девушка из журналов, возможно о такой красотке грезит Ваш мужчина. Изюминкой этого комплекта является окантовка нежным пушком. Женщины брутального поведения, бесспорно, притягивают мужские взгляды, так поиграйте с ним в дикую кошечку, которую так и хочется покорить и вы воплотите одну из его фантазий. Ночь обещает быть жаркой. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Белый
Материал: 100% Полиамид


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Дедушка после смерти бабушки впал в детство и купил себе резиновую куклу.