Mystim Petits Joujoux A Trip To Orient, 190г, Свеча для массажа с ароматом граната и белого перца

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Бывает такое состояние, когда душа просит тела... Ну, раз просит - мы попробуем помочь!

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором аксессуаров вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Даже простые аксессуары, вроде благовоний, способны украсить ваши ночи! Благовония - популярные в России ароматические палочки и прочее от известного производителя Hem. С давних времен людям известно о массаже. В современном мире любовь к этому занятию не уменьшилась, а, наоборот, возросла, ведь массаж – это всегда приятно и полезно. Но особой привлекательностью отличается именно эротический массаж. Такая близость может доставить восхитительное удовольствие.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Аксессуары, благовония, презервативы... какая мелочь, казалось бы! Но всё это может враз перечеркнуть весь ваш прошлый сексуальный опыт. По правильной цене, всего 3987 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель имеет честь представить вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Свечи для массажа: Mystim Petits Joujoux A Trip To Orient, 190г, Свеча для массажа с ароматом граната и белого перца.

Mystim A Trip To Orient – массажная свеча из воска на основе натуральных компонентов. Особый восточный аромат, сочетающий нотки граната и белого перца овеет Вас романтическим настроением. Тающий от огня воск превращается в теплое масло, которое используется для массажа, оно великолепно увлажняет кожу и придает ей нежный аромат. Свеча расположена в керамическом сосуде с маленьким носиком. Произведено из материала самого высокого качества!

Аромат: Гранат, белый перец
Время горения: До 50 часов


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Клиника по решению мужских проблем - "Здоровый малыш".