Вагинальные Шарики X-Large Ben Wa Balls Black

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Чем больше секса - тем лучше фигура, чем лучше фигура - тем больше секса. Начинайте с секса - это просто и приятно.

Тренажёры Кегеля - лучшее изобретения для укрепления мышц влагалища и верный путь к ярким, множественным оргазмам!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По поразительно низкой цене, всего 1990 рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Doc Johnson уверенно рекомендует вам - Полезное: Для неё, Тренажёры Кегеля: Вагинальные Шарики X-Large Ben Wa Balls Black.

Темные и весомые вагинальные шарики X-LARGE для женщин, ценящих себя и знающих толк в искусстве любви. Поиграйте с ними, разогрейте мышцы, займитесь усовершенствованием своей главной зоны тела. Тренированные и упругие мышцы влагалища сведут с ума любого мужчину. Умея управлять ими, Вы - королева в постели! Произведено Doc Johnson из материала самого высокого качества!



Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Вижу, колготки на Вас... шикарные! Давайте-ка сразу определимся, кто мы - девочки?.. мальчики?..