Хлопалка-ладонь красная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Каждый из нас мечтает перешагнуть эротические условности, эротические табу и в опьянении вступить в царство Запретного. Но каждому из нас не достает для этого смелости… Так считает знаток человеческих душ Милан Кундера. А наши товары помогут вам сделать это просто, как говорят, играючи!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Стеки, плети, хлопалки, кнуты, всех разновидностей, из высококачественной кожи и других, современных материалов!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно доступной цене, всего 1090 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель Sitabella имеет честь предложить вам - BDSM: Ударные: Хлопалка-ладонь красная.

Девайс в виде кожаной пластины в форме ладони с жёсткой рукоятью. Изготовлен из натуральной кожи. Технически прост в применении и относительно неопасен, хотя при сильном воздействии наносит очень чувствительные шлепки. Произведено Sitabella из материала самого высокого качества!



Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Летит BMW навороченная по автостраде, тормозит ее мент, а в ней - подруга такая вся из себя за рулем... Мент ее и спрашивает: - Откуда y тебя такая машина, ты что, хуй сосешь? - Мужик, а какая у тебя заpплата? - Ну, вот столько-то... - Так вот это ты - хуй сосешь, а я - минет делаю...