Мастурбатор Fleshlight - Jacks Soda - Cherry Pop

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - вот что заставляет вращаться земной шар, утверждал Роберт Хайнлайн. Так не дадим ему остановиться!

Известно, что женщины могут все, только некотоpые стесняются. Если вы немного устали от такой ситуации, то мы предложим наш выход. С этими секс-игрушками вы сможете попробовать всё! Разработанные и изготовленные по последнему слову науки и техники мастурбаторы-попки, в том числе - копии порнозвезд! Подобная линейка изделий уже вполне могла бы стать отдельным видом искусства. Это не убогая "штамповка" - напрмер, если интимное изделие предполагает волосяной покров, то каждый волосок вставляется вручную, что позволяет создать реальный образ обнаженных частей тела. Каждый слепок прокрашивается вручную. И каждое реалистичное изделие остается, таким образом, неповторимым даже в пределах одной серии! Ну, а современные синтетические пластики со специальными смягчителями и компьютерные технологии соединения материалов различной плотности позволяют добиться полного впечатления прикосновения к настоящему телу! Часто прилагаются фотографии с автографами!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По правильной цене, лишь 4990 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель Fleshlight рад предложить вам - Cекс-игрушки: Мастурбатор Fleshlight - Jacks Soda - Cherry Pop.

Мастурбаторы Fleshlight созданы из уникального материала — SuperSkin, он идеально копирует тело человека, на ощупь кажется нежным, но упругим.
И Jack's Soda Cherry Pop — это устройство, которое дарит ощущения проникновения в настоящую попку.
Манящее отверстие плотно обхватывает пенис, а каждое движение несет блаженство.

Внутренний тоннель рельефный, особые выступы и изгибы нежно стимулируют тело.
Крышка в основании позволяет регулировать давление внутри, а значит при каждом использования переживания могут быть разными.
Длина корпуса 20 см, длина вставки 14 см, диаметр отверстия 0,7 - 2,5 см.
Внешне устройство выглядит как банка с газировкой, догадаться о содержимом по внешнему виду очень сложно. Произведено Fleshlight из материала самого высокого качества!



Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

С самого детства все знают волшебные слова - такие, как "Спасибо" и "Пожалуйста". Недавно моя жена обнаружила новое волшебное слово... "Минет"!!! Оказывается, при упоминании этого слова я волшебным образом начинаю внимательно ее слушать!