Стимулятор U-Turn Love Cane

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Известно, что все болезни от нервов, и только венерические - от удовольствия. А мы гарантируем вам удовольствие без риска заболеть!

Двухсторонние (двухголовые) фаллоимитаторы (одновременно для двоих - не путать с двойными, то есть воспроизводящими двойное проникновение), в том числе гелевые, в комплекте с маской и так далее.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Набор товаров для анального секса - изделия от ведущих производителей, огромные анальные игрушки, пробки, шарики, даже оригинальные ювелирные украшения... Любви все полости покорны! По хорошей цене, всего 3290 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель Glas рад предложить вам - Секс-Игрушки: Фаллоимитаторы, Двухсторонние: Стимулятор U-Turn Love Cane.

Изогнутый фаллос ручной работы из прозрачного стекла с двуцветной объемной спиралью внутри. Толстый стимулятор с кольцом. Длина 25 см, максимальный диаметр 4,5 см. Произведено Glas из материала самого высокого качества!



Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Беседуют Вовочка с мамой. Вовочка: - Мама, мама, а почаму у нашего папы два писика? Мама: - Что ты Вовочка, у него один писик, как и у тебя. Вовочка: - Нет два! Когда мы позавчера были с ним в бане, у него был маленький писик, а вчера, когда он забирал меня из садика, то нашей няне, тёте Люде, чистил зубки большим...