Презерватив Luxe Exclusive Седьмое Небо №1

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс не важнее сандвича с сыром. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, сандвич с сыром исключительно важен. Трудно не согласиться со мнением английского рок-музыканта Яна Дьюри - секс важная часть нашей жизни.



К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Одно неловкое движение, и вы отец, пошутил как-то Михаил Жванецкий. Презервативы движений не ограничивают, но теперь это не толькопротивозачаточное средство! По поразительно низкой цене, всего 159 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель Luxe имеет честь представить вам - Cекс-игрушки: Презерватив Luxe Exclusive Седьмое Небо №1.

Серия презервативов предназначенных для получения новых неповторимых ощущений и максимального удовлетворения.
Комбинированные пупырышки и шипы.
Классическая форма и силиконовая смазка обеспечат наиболее комфортное использование, а необычный оригинальный рельеф подарят море дополнительных приятных ощущений!
В упаковке 1 презерватив.

Длина 18 см, ширина 54 мм, толщина стенки 0,06 мм.
Материал: натуральный латекс. Произведено Luxe из материала самого высокого качества!



Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах

Для некоторых товаров Luxe доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Василиса Прекрасная спрашивает Илью Муромца: - Илья, а ты бы смог березу сломать? -Да смог бы,-отвечает Илья. - А ель смог бы? - И ель смог. - А дуб, Илюшенька, а дуб, такой знаешь ли столетний дубище, сломал бы??? - Да на раз!- говорит Илья. - А сосну!!???-восклицает Василиса.- А соснешь, Василисушка, я тебе весь лес переломаю!!!!