Гель-Лубрикант Wet Platinum, 44 мл (1.5 oz)

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - это прежде всего атлетический навык. Чем больше тренируешься, тем на большее способен; чем больше хочешь, тем больше получаешь удовольствие, и тем меньше устаешь от него. Так учил нас американский писатель Роберт Хайнлайн. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

Анальные смазки - любриканты, гели, кремы, в различных удобных упаковках и с широким спектром действия!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Все самое нужное для анального секса - смазки, масла, расслабление, спринцовки и кое-что ещё! Любви все полости покорны! По удивительно доступной цене, всего 809 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель Wet имеет честь предложить вам - Полезное: Анальный Секс, Смазки: Гель-Лубрикант Wet Platinum, 44 мл (1.5 oz).

Wet Platinum - гель - лубрикант премиального качества.
Высокоэффективная концентрированная формула.
Сделано в США. Произведено Wet из материала самого высокого качества!



Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мужик на перекуре читает газету: - Ширится и растет география городов России, где поощряются честные сотрудники ГИБДД, на очереди таможенники, судьи, депутаты... - А про бетонщиков, там ничего не сказано? - спрашивает сосед. - Ща гляну, ага, вот: честные путаны и бетонщики будут поощряться глубинными вибраторами.