Анальный Крем-Смазка АСС, 100 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции ещё не гарантирует успеха - так сказал Эдвард Севрус. С нашими игрушками гарантии успеха существенно повышаются!

Анальные смазки - любриканты, гели, кремы, в различных удобных упаковках и с широким спектром действия!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Всё для небанального анального секса - смазки, масла, расслабление, спринцовки и кое-что ещё!. Любви все полости покорны! По удивительно невысокой цене, всего 789 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель Биоритм предлагает вам - Полезное: Анальный Секс, Смазки: Анальный Крем-Смазка АСС, 100 мл .

Асс — отличная анальная смазка на силиконовой основе.
Она обладает легкой текстурой и приятным ментоловым ароматом.
Идеально подходит для анального секса, так как имеет легкий анестезирующий эффект, а также помогает мышцам расслабиться, что значительно усиливает удовольствие.
Флакон оснащен удобным дозатором, для применения достаточно небольшого количества средства.
Крем внешне очень легкий, белого цвета.
Не оставляет следов на одежде, постельном белье.
Смывается с помощью воды и любого моющего средства.
Можно использовать в презервативами. Произведено Биоритм из материала самого высокого качества!



Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Медики отмечают возросший уровень сексуальной культуры у мужчин. За последние 10 лет на 25% возросла площадь, покрываемая ими предварительными ласками.