Прокладки для вакуумного стимулятора из вспененой резины Bathmate-Goliath Comort Pads

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Зачастую после 20 лет супружеской жизни поза 69 превращается в позу 96... Но это вовсе не обязательно! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Увеличение члена - теперь это реально, безопасно и даже полезно! Хороший член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это совершенно точно и поэтому предлагаем помпы, гидронасосы и другие аппараты для увеличения полового члена от ведущих мировых производителей.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Безопасный секс тот, который не приводит к женитьбе. Абсолютно безопасные секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По удивительно невысокой цене, всего 989 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель Bathmate уверенно рекомендует вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Помпы: Прокладки для вакуумного стимулятора из вспененой резины Bathmate-Goliath Comort Pads.

Благодаря запасному комплекту прокладок из вспененной резины Вы можете быть уверенными в том, что Вам не придется делать вынужденные перерывы в тренировках с вакуумным стимулятором. Произведено Bathmate из материала самого высокого качества!



Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Kогда будешь в отпуске , с тебя завтрак в постель! A с тебя минет по утрам! Чувствую, это и будет мой завтрак...