Пластиковй скребок для очистки вакуумных стимуляторов Bathmate-Goliath cleaning brush

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли - тут с Ричардом Уилбером не поспоришь! Да и мужчинам он помогает от всех болезней. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И этого добиться просто!

Увеличение члена - теперь это реально, безопасно и даже полезно! Хороший член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это совершенно точно и поэтому предлагаем помпы, гидронасосы и другие аппараты для увеличения полового члена от ведущих мировых производителей.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Самое главное для мужчины - средства для увеличения члена, и кое-что ещё... По удивительно приемлимой цене, всего 719 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель Bathmate имеет честь представить вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Помпы: Пластиковй скребок для очистки вакуумных стимуляторов Bathmate-Goliath cleaning brush .

Размеры мужской руки не позволяют тщательно очищать вакуумный стимулятор после каждого использования. Значительно облегчит процесс чистки устройства пластиковый скребок с поролоновой насадкой. Скребок поставляется в комплекте с дополнительной насадкой. Произведено Bathmate из материала самого высокого качества!



Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Шла Саша по шоссе. Пососала и поехала.