Мастурбатор Fleshlight - Sex in a Can: Jacks Dry Pale Ale Вампир

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О половых отношениях лорд Честерфилд сказал, что удовольствие это быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный. Если бы он дожил до наших дней и читал нашу литературу, он мог бы добавить, что этому акту присуще однообразие, почему и печатные отчеты о нем чрезвычайно скучны, заметил Уильям Сомерсет Моэм. Итак - не пора ли вам добавить огонька?

Сверху свободней, снизу удобней, сбоку смешней, стоя быстрей, а одному безопасней… Если вы превыше всего ставите безопасность, то для вас - наши секс-игрушки для мужчин в самом обширном ассортименте! Вы найдете здесь виброкольца, кольца, надувные и реалистичные секс-куклы, мастурбаторы (попки, ротики, вагины и копии порнозвезд) и массажеры простаты, помпы и аппараты для увеличения члена, хай-тек мастурбаторы от таких производителей, как FleshLight (США) и Tenga (Япония)

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По справедливой цене, всего 4990 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель Fleshlight рекомендует вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки: Мастурбатор Fleshlight - Sex in a Can: Jacks Dry Pale Ale Вампир.

Для мужчин, которые устали от стандартов и жаждут новых, ни с чем несравнимых ощущений, которые бы будоражили кровь и заряжали адреналином, был разработан уникальный мастурбатор Fleshlight - Sex in a Can: Jack's Dry Pale Ale "Вампир".
В этой уникальной игрушке завораживает все: от футляра в форме банки до сексуального ротика с зубами вампира. Произведено Fleshlight из материала самого высокого качества!



Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В Париже на кладбище траурная процессия проходит мимо лавочки, где мадам делает минет мосье. Мадам: - Поль, сними шляпу, а то как-то перед людьми неудобно...