Кляп черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Чтобы тело и душа были молоды, избегайте сексуального голода! Мы поможем, для этого вы найдете у нас всё, что нужно.

Когда-то очень и очень давно кляпы считались сложным изобретением, предназначенным для пыток заключенных. История появления столь сложного предмета берет свои истоки из далекой Греции, где подобные испытания были усталой традицией. Тогда этот предмет вызывал бурю негативных эмоций у обычного человека, сейчас же отношение к этому атрибуту изменилось.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Это именно то, что вы можете испытать на себе! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По потрясающе низкой цене, только 1190 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель Sitabella имеет честь представить вам - BDSM: Кляпы, Шары: Кляп черный.

Кляп. Основа изготовлена из натуральной кожи. Кляп в виде фаллоса изготовлен из натурального гипоаллергенного латекса. Длина кляпа 5 см, диаметр 3 см. Оригинальная разборная конструкция позволяет использовать кляп в различных вариантах. Размер универсальный. Произведено Sitabella из материала самого высокого качества!



Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор - сделайте, пожалуйста, так, чтобы у меня были дети! Понимаете, у моего дедушки не было детей. У моего папы не было детей. - Послушайте - а Вы откуда? - Я?! Я из Жмеринки!