Noa Рубиновый вибромассажер для пар

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

С нами вам вовсе не надо попирать рамки нравственности и вставать на путь сомнительных приключений. Секс- игрушки это гигиенично, безопасно, законно, за адекватную цену да еще и с доставкой на дом.



В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! В разделе подарки для пар, для дам и для джентльменов, как полезные, так и забавные. По мотивированной цене 9990 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив несомненные преимущества и высочайшее качество. Новейшие разработки дороги, но эффективны... Авторитетнейший бренд LELO предлагает вам - Секс-Игрушки: Вибраторы, Красивые: Noa Рубиновый вибромассажер для пар.

Noa - это изысканный массажер для пар, который женщина может одевать во время близости. Волнующие переживания, испытываемые обоими партнерам благодаря интенсивным вибрациям, сделают Ваши интимные моменты еще ярче и насыщение. Этот массажер управляется всего лишь одной кнопкой и может быть подзаряжен от USB порта. Мы постарались сделать все для того, чтобы Вы не испытывали неудобств при его использовании. Благодаря полностью водонепроницаемому покрытию Noa, Вы сможете насладиться волнующим массажем в ванне или под горячим душем. Кроме того, покрытие такого рода значительно облегчает уход за ним.
Произведено LELO из материала самого высокого качества!



Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Кто импотент? Это я импотент?!! Да я тебе сейчас такой куннилингус сделаю!