Шлепалка Asylum из белой кожи

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет! Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек.

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Стеки, плети, хлопалки, кнуты, всех разновидностей, из высококачественной кожи и других, современных материалов!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По правильной цене, всего 2090 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель Topco Sales имеет честь представить вам - BDSM: Ударные: Шлепалка Asylum из белой кожи.

Шлепалка Asylum из белой кожи. Твердая шлепалка RX обеспечивает твердый удар.
Цвет: белый.
Материал: кожа.
Производитель: Topco Sales, США. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!



Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделах

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужик заходит к врачу, здоровается, врач сразу: - У Вас недержание? - Да. А как Вы узнали?!! - А у Вас молния на брюках заржавела!