ТЫ и Я ANALOVE Анальная Силиконовая Смазка с Обезболиванием 50г

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - это прежде всего атлетический навык. Чем больше тренируешься, тем на большее способен; чем больше хочешь, тем больше получаешь удовольствие, и тем меньше устаешь от него. Так учил нас американский писатель Роберт Хайнлайн. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

Анальные смазки - любриканты, гели, кремы, в различных удобных упаковках и с широким спектром действия!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Коллекция товаров для анального секса - смазки, масла, расслабление, спринцовки и кое-что ещё! Любви все полости покорны! По поразительно низкой цене, всего 689 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель Биоритм рад предложить вам - Полезное: Анальный Секс, Смазки: ТЫ и Я ANALOVE Анальная Силиконовая Смазка с Обезболиванием 50г.

Анальная силиконовая смазка с обезболиванием.
Обеспечивает супердлительное скольжение.
Обезболивание и суперскольжение.
Прозрачная. Произведено Биоритм из материала самого высокого качества!



Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит раз мужик к врачу. - Доктор у меня яйца болят. Доктор посмотрел и говорит: - Необходимо удалить, но я Вам поставлю протезы. Один деревянный, а другой металлический. Будут немного греметь, да и детей у Вас не будет, но ничего. Прошло несколько лет. Приходит опять тот мужик. Врач: - Ну, как дела? - Все чудесно! Не гремят, и дети есть! - ? - Да, доктор. Буратино в третьем классе, Терминатор в девятом.