Leslie Черный Вибростимулятор с Функцией Подогрева

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине, сказал Ромен Роллан. А теперь и этому может быть найдена замена.

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь все мыслимые вибраторы и вибромассажеры - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные, только от мировых лидеров темы!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Не все то солнышко, что встает. Все мыслимые вибраторы - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные... По адекватной цене 6590 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Авторитетнейший бренд Svakom имеет честь предложить вам - Секс-Игрушки: Вибраторы: Leslie Черный Вибростимулятор с Функцией Подогрева.

Leslie; интеллектуальный массажер, который способен нагреваться во время использования с помощью ультра-прочного нагревательного стрежня.
Вибромассажер Leslie может подарить тепло вашему телу до 40 градусов по Цельсию, что сделает прикосновения чувственными и приятными.
Вибратор может доставлять удовольствие 48 часов без передышки.
Благодаря изящной форме и великолепным характеристикам Leslie имитирует весь интимный процесс, сопровожденный волнами тепла: прелюдия, ласки, взаимодействие с точкой G и самыми чувствительными точками, высшее наслаждение.
Вибромассажер изготовлен из силикона и очень приятен на ощупь. С Leslie Вы сможете чувствовать тепло изнутри, расслабляясь в ванной.
Вибратор абсолютно гипоаллергенен.
Особенности продукта: Функция нагревания.
Полностью водонепроницаем. Произведено Svakom из материала самого высокого качества!



Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделах

Для некоторых товаров Svakom доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Интимный магазин "Эльза". Широкий выбор товаров для любовных утех. Приятно покусывающие цены!