Вибратор Mystim - Terrific Truman, фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Если вы новичок в интимных играх и не знаете, с чего начать, то можете попробовать что-то из этого набора. Базовые секс-игрушки по суперценам помогут вам раскрыть и понять себя, и станут отправной точкой всех ваших дальнейших экспериментов...

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Вибраторы - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные и многие другие. По достойной и правильной цене 7390 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оценить его качество и достоинства. Новейшие технологии стоят этого! Один из лучших производителей Mystim имеет честь представить вам - Распродажа: Вибратор Mystim - Terrific Truman, фиолетовый.

Вибратор в форме фаллоса Terrific Truman, скрывает внутри себя два мощных вибродвигателя.
Испробуйте 8 возбуждающих режимов вибрации от Mystim.
Трумэн энергичный, тихий, влагонепроницаемый и гигиеничный вибратор, выполненный из 100% медицинского силикона.
Под его шелковистой поверхностью прячется аккумулятор, который заряжается от стильной магнитной зарядки. Произведено Mystim из материала самого высокого качества!



Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В одном из провинциальных городков мужику собака откусила член. Вот он приходит к врачу, плачет и спрашивает: - Доктор, что мне теперь делать? - Ну... для начала купите туфли на высоких каблуках.