Фаллоимитатор увеличивающийся - Extreme Inflatable Ass Blaster

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Серийное производство сексуальности автоматически приводит к её подавлению, заметил Теодор Адорно, так что разнообразие в этом деле чрезвычайно важно!

Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Просто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья.... Анальные стимуляторы с имитацией семяизвержения, а также пробки и вибраторы с весьма интересной опцией - возможностью увеличивать объем за счет нагнетания воздуха грушей

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Всё для анального секса - изделия от лучших производителей, гигантские анальные игрушки, пробки, шарики, даже уникальные ювелирные украшения... Любви все полости покорны! По оптимальной цене, всего 3290 рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель PipeDream счастлив представить вам - Секс-Игрушки: Анальные игрушки, С Подкачкой: Фаллоимитатор увеличивающийся - Extreme Inflatable Ass Blaster.

Extreme Inflatable Ass Blaster - накачивающийся фаллоимитатор. Почувствуйте как он набухает внутри Вас. Увеличенная головка, а так же рельефные бороздки и ребра обеспечивают дополнительную стимуляцию. Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!



Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Хотите почувствовать себя султаном в гареме? Предлагаем оптовые партии резиновых женщин.