Hula Beads Ocean Blue Вагинальные Шарики с ДУ

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот!

Тренажёры Кегеля - лучшее изобретения для укрепления мышц влагалища и верный путь к ярким, множественным оргазмам!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По цене товара класса люкс 17490 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот элитный товар, и не пожалеете о тратах, оценив все его достоинства и потрясающие качества. Новейшие технологии, что поделать! Авторитетнейший бренд LELO счастлив представить вам - Полезное: Для неё, Тренажёры Кегеля: Hula Beads Ocean Blue Вагинальные Шарики с ДУ.

HULA Beads™ первые в мире шарики наслаждения с дистанционным управлением, которые одновременно вибрируют и вращаются, принося совершенно новые сенсационные ощущения.
Нежно вставьте только вращающийся шарик и ощутите мощные вибрации вокруг ультра-чувствительных половых губ и клитора.
Или пойдите дальше, незаметно нося их, полностью вставив внутрь, так чтобы верхний шарик вращался стимулируя точку G, в то время как нижний шарик вибрирует воздействуя через 8 режимов стимуляций, каждый из которых регулируется беспроводным пультом ДУ.
Вибрируют и не снижают амплитуду вращения даже при очень сильном сжатии мышцами влагалища.
Выдерживают силу сжатия в 5кг Произведено LELO из материала самого высокого качества!



Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Женщина приходит на работу, и сотрудницы видят, что у нее шикарная завивка. - Танюша, неужели перемены на личном фронте? - Да нет, вибратор закоротило.