Фаллоимитатор Анальный № 1 черный в коробке

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс не важнее сандвича с сыром. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, сандвич с сыром исключительно важен. Трудно не согласиться со мнением английского рок-музыканта Яна Дьюри - секс важная часть нашей жизни.

Анальная стимуляция для женщин – это раздел товаров, пользующихся весьма высокой популярностью, так как данный вид стимуляции доставляет незабываемые ощущения. Но не стоит забывать, что самое главное в анальном сексе – это безопасность, отсутствие болезненных ощущений и дискомфорта. В нашем каталоге представлены анальные стимуляторы на любой вкус: как для новичков, так и для продвинутых пользователей в данной области.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Вибраторы - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные и многие другие. По удивительно невысокой цене, всего 399 рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Джага-Джага представляет вам с гордостью - Секс-Игрушки: Анальные игрушки, Стимуляторы: Фаллоимитатор Анальный № 1 черный в коробке.

Анальный фаллоимитатор - откровенная секс игрушка, которой всегда найдется применение в спальне.
Желаете познать минуты страстного экстаза от эротического массажа интимных зон? Употребив однажды анальный фалоимитатор, захочется использовать его еще не один раз.
Подобно горячей лаве, яростно стремящейся по склону вниз, необузданное желание обуревает каждую клетку кожи.
Горячая анальная стимуляция способна укротить бушующий пожар, когда волшебный фаллоимитатор скользит и тает в возбужденной плоти.
Прислушайтесь к своим тайным желаниям и подарите телу непередаваемое удовольствие. Произведено Джага-Джага из материала самого высокого качества!



Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, у меня пять членов! - Хм, действительно. Как же на Вас сидят штаны? - Как перчатка!