Чулки и Пояс Soft Line черные, L

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Огромные ожидания от половой любви и стыд этих ожиданий заранее портят женщинам все перспективы, предупредил Фридрих Ницше. Будьте практичнее!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Эротическое белье - для него, для неё, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы. Просто, доступно, эффективно! По сокрушительно низкой цене, всего 1690 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Soft Line имеет честь предложить вам - Эротическое бельё: Чулки и Пояс Soft Line черные, L.

Чулки в сетку и пояс для чулок на широкой эластичной резинке. Чулки и пояс украшены контрастной красной вышивкой с растительным орнаментом.

Цвет: черный
Материал: 82% полиамид, 18% эластан
Размер: L
Страна-производитель: Польша Произведено Soft Line из материала самого высокого качества!



Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:

Для некоторых товаров Soft Line доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Какая в сексе максимальная скорость? - 68, так как при 69 Вы уже переворачиваетесь.