Шлепалка Rubber Paddle

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Как видите, с нами вы сможете реализовать свои самые смелые фантазии и даже зайти за их пределы, вас ждёт целый мир новых ощущений.

Если ваши сексуальные отношения уже вас не устраивают, и вы хотите их поднять на кардинально новый уровень, то воспользуйтесь нашими щекоталками, которые в широчайшем ассортименте представлены в данной категории товаров. Раньше считалось, что если бьёт, значит любит, и в этом есть доля правды. Иногда хочется просто отшлёпать своего партнёра, чтобы добиться сексуального наслаждения. Но лучше всего это делать специальными современными приспособлениями, чтобы не нанести вреда здоровью. Нужно знать во всём меру, поэтому берясь за БДСМ, используйте только качественные и проверенные предметы, которые как раз в нашем каталоге и представлены.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно доступной цене, всего 739 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель PipeDream с гордостью представляет вам - BDSM: Ударные, Шлепалки: Шлепалка Rubber Paddle.

Pipedream Rubber Paddle – гибкий резиновый пэдл из коллекции Fetish Fantasy. Поверхность рукоятки покрыты мелкими пупырышками для того чтобы шлепалка не выскальзывала из руки во время процесса наказания.
Мягкий рельеф на поверхности пэдла будет оставлять отпечатки на теле жертвы. Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!



Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит муж с работы и говорит жене за ужином: - Знаешь, жена, мы с тобой занимаемся любовью как-то неправильно! - А как правильно? - Ну понимаешь, нужно еще стонать. - Ну хорошо. Ложатся они вечером спать, начали заниматься любовью. Через некоторое время жена: - Ну что, пора стонать? - Не, подожди еще рано. Через время: - Ну что, сейчас можно? - Ну подожди, еще рано. Через время: - Ну что, сейчас можно? - Ну давай! - Ой денег не-е-е-т!!!