Помпа Мужская Поршневая Penis Pump

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О Мария, зачавшая без греха, сделай так, чтобы я могла грешить без зачатия! Так звучала ежеутренняя молитва Огюстины Броан - и сегодня этого достичь очень просто.

Увеличение члена - теперь это реально, безопасно и даже полезно! Хороший член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это совершенно точно и поэтому предлагаем помпы, гидронасосы и другие аппараты для увеличения полового члена от ведущих мировых производителей.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Сверху свободней, снизу удобней, сбоку смешней, стоя быстрей, а одному безопасней… Если вы превыше всего ставите безопасность, то для вас - наши секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По смехотворно низкой цене, лишь 1790 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель Baile представляет и рекомендует - Полезное: Для него, Увеличение члена: Помпа Мужская Поршневая Penis Pump.

Помпа мужская поршневая, 3 уплотнителя + уплотнитель - вагина
Удобная и функциональная вакуумная помпа – секс игрушка, которую можно смело рекомендовать всем мужчинам, без исключения.
Для того чтобы сделать использование помпы еще более пикантным и возбуждающим, эта модель дополнена реалистичной насадкой, имитирующей соблазнительные нежные губки.
Вакуумная помпа позволяет не только получить сексуальное удовольствие, но и служит своего рода тренажером для усиления сексуальных ощущений и эрекции.
Именно благодаря такой функциональности, вакуумная помпа никогда не окажется лишней в вашей коллекции секс игрушек.
Произведено Baile из материала самого высокого качества!



Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мужик приходит к врачу, и, не разжимая рта: - Доктор, мне фтото мефает говорить. - Э, батенька, да у Вас член в подбородок упирается, сейчас мы его! Раз и отрезал. Мужик радостный домой побежал. На следующий день прибегает снова: - Доктор, скорее пришейте мне мой член обратно - жена на порог не пускает... - Пофдно, бафенька, я его уфе фыкинул!