Сетка для Волос под Парик телесная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Cекс ни к чему не ведёт. Он не безнравствен, но бесплоден. Им можно заниматься, пока не захочешь творить. Но совершенствоваться может лишь личность целомудренная. Секс приносит победу, если человек освобождает его от нравственных императивов. Но очень скоро победа оборачивается поражением, истинной же победой становится победа над сексом - целомудрие, как уверял Альбер Камю.

Парики - любой цвет волос за одну секунду! Оранжевый, голубой, красный, фуксия...

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По удивительно смешной цене, всего 359 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель Erotic Fantasy уверенно рекомендует вам - Эротическое бельё: Парики: Сетка для Волос под Парик телесная.

Сетка телесного цвета, которая позволяет скрыть и уложить собственные волосы при носке парика.
Очень комфортна и надежна в использовании, а также позволяет волосам дышать.
Благодаря универсальному размеру она подойдет для всех. Произведено Erotic Fantasy из материала самого высокого качества!



Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

- В куклы играют общительные маленькие девочки. - И необщительные большие мальчики.