Парик Объемный Каштановый Luscious Chocolate

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По правильной цене, лишь 3490 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель Erotic Fantasy представляет и рекомендует - Эротическое бельё: Парик Объемный Каштановый Luscious Chocolate.

Объемная прическа из длинных волос с мягкими кудрями, нежная челка, прямой пробор. Классическая укладка позволит выглядеть королевой в любой ситуации - будь ты строгой госпожой в спальне или скромной спутницей на вечеринке.
Парик из искусственных японских волос после мытья восстановит свою укладку самостоятельно.

Производитель: Erotic Fantasy, Швейцария
Материал: 80% modacrylic,20% PVC
Цвет: Каштановый Произведено Erotic Fantasy из материала самого высокого качества!



Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Первая брачная ночь. - Дорогая, сделай мне минетик. - Нет, ты что? - Да ладно тебе... Ну сделай... - Нет и не упрашивай! - Ну что ты в самом-то деле, ну разочек... - Ну смотри, во-первых, я никогда этого не делала, а во-вторых, у меня после этого всегда изжога.