Парик Длинный с Прямым Пробором Bombshell

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек. С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По хорошей цене, всего 3490 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель Erotic Fantasy счастлив представить вам - Эротическое бельё: Парик Длинный с Прямым Пробором Bombshell.

Красивая элегантная прическа с прямым пробором и немного закрученными концами волос, без челки.
Парик из искусственных японских волос - мягкий, шелковистых и блестящих.
После мытья парик самостоятельно восстановит укладку.

Производитель: Erotic Fantasy, Швейцария
Материал: 80% modacrylic,20% PVC
Цвет: Блонд Произведено Erotic Fantasy из материала самого высокого качества!



Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Девушка приходит домой, что-то достает из сумочки и, показывая это отцу, говорит: - Папа, ты представляешь, выхожу я сегодня из колледжа, а ко мне подходит какой-то пьяный подонок и предлагает мне сделать ему минет вот за ЭТИ часы!