Лиф-Бандо Hustler с кристаллами черный, S/M

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Иногда хочется, чтобы некоторые ночи никогда не кончались… Особенно в том случае, если вы купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

Бюстгальтеры для женщин - это не только приспособление для сохранения формы груди или средство для большего комфорта, это уже один из самых главных вещей женского гардероба. В повседневной жизни большинство представительниц слабого пола носят бюстгальтеры, но выбирают их тщательным образом, ведь нижнее белье должно не только подходить по размеру и нравиться, но и выражать индивидуальность каждой покупательницы.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Казалось бы, всего-навсего - эротическое белье... Для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы - изменят вас и вашу интимную жизнь.По удивительно низкой цене, всего 649 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Hustler счастлив представить вам - Эротическое бельё: Бюстгальтеры: Лиф-Бандо Hustler с кристаллами черный, S/M.

Актуальный лиф-бандо привлекает к себе внимание, благодаря своей оригинальности. Лиф-бандо черного цвета из эластичного материала с мягкими чашечками,имеет сборки по центру. Декорирован надписью из страз.

Цвет: черный
Материал: 90% Polyester, 10% Spandex
Размер: S/M
Производитель: Hustler Произведено Hustler из материала самого высокого качества!



Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Василиса Прекрасная спрашивает Илью Муромца: - Илья, а ты бы смог березу сломать? -Да смог бы,-отвечает Илья. - А ель смог бы? - И ель смог. - А дуб, Илюшенька, а дуб, такой знаешь ли столетний дубище, сломал бы??? - Да на раз!- говорит Илья. - А сосну!!???-восклицает Василиса.- А соснешь, Василисушка, я тебе весь лес переломаю!!!!