Увлажняющий Лубрикант Just Glide Waterbased, 200 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс: самая интимная форма танца, сказал Леонард Луис Левинсон. Что-то танцорам мешает, а что-то помогает...

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Все самое нужное для секса!По удивительно малой цене, всего 889 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель Orion представляет вам с гордостью - Полезное: Увлажняющий Лубрикант Just Glide Waterbased, 200 мл.

Гель-любрикант "Just Glide Waterbased " Содержит только растительные игридиенты! Лубрикант на водной основе и имеет отличный длительный, смазывающий эффект, с чрезвычайно высокими скользящими свойствами, подходит для требовательной и чувствительной кожи.
Нейтрален по отношению к латексным презервативам.
Наносится во время прелюдии на область гениталий.
Дозировка подбирается индивидуально.
Обьём 200 мл.
Производство Германия. Произведено Orion из материала самого высокого качества!



Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Мастурбация - не отказ от секса, это рукотворный секс.