JOYDROPS Возбуждающий Шоколад для женщин 24 гр.

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О Мария, зачавшая без греха, сделай так, чтобы я могла грешить без зачатия! Так звучала ежеутренняя молитва Огюстины Броан - и сегодня этого достичь очень просто.

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором аксессуаров вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Парам, у которых секс стал обыденным исполнением супружеского долга, сексологи советуют посетить магазин интимных товаров. Сексуальные игрушки - самое лучшее средство для разжигания тлеющей страсти. Подобрать что-то пикантное и интересное можно как для прелюдии, так и для полового акта.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По удивительно низкой цене, всего 569 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель JOYDROPS счастлив представить вам - Полезное: Для Пар: JOYDROPS Возбуждающий Шоколад для женщин 24 гр..

Афродизиак вдвойне!

Шоколад отличный афродизиак, а шоколад Joydrops еще лучше!
Этот шоколад усиливает желание, способствует усилению яркости ощущений во время близости.
Замечательный романтический подарок и тонкий намек на желание большего!

Состав:
- Какао–масло
- Корень Женьшеня
- Горянка (эпидемиум)
- Картофельный крахмал
- Лимонник Китайский
- Сахар.

Способ применения: просто съешьте половину шоколадной плитки Joydrops за 60 минут до близости. Эффект длится около 8 часов.
Не рекомендуется смешивать с алкоголем.

Потивопоказания: заболевания сердечно-сосудистой системы, повышенное кровяное давление, диабет. Произведено JOYDROPS из материала самого высокого качества!



Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мужик приходит к врачу, и, не разжимая рта: - Доктор, мне фтото мефает говорить. - Э, батенька, да у Вас член в подбородок упирается, сейчас мы его! Раз и отрезал. Мужик радостный домой побежал. На следующий день прибегает снова: - Доктор, скорее пришейте мне мой член обратно - жена на порог не пускает... - Пофдно, бафенька, я его уфе фыкинул!