Плеть с Глянцевыми Шнурами 15 Tails Whip Erotic Fantasy

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Каждый из нас мечтает перешагнуть эротические условности, эротические табу и в опьянении вступить в царство Запретного. Но каждому из нас не достает для этого смелости… Так считает знаток человеческих душ Милан Кундера. А наши товары помогут вам сделать это просто, как говорят, играючи!

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По хорошей цене, лишь 4290 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель Erotic Fantasy рад предложить вам - BDSM: Плеть с Глянцевыми Шнурами 15 Tails Whip Erotic Fantasy.

Эффектная плетка с 15 шнурами из красно-черного плетения. Длинная удобная рукоять обтянута искусственной кожей и на основании имеет петлю. Длина шнуров с хвостиками 60 см. Длина рукояти без петли 22 см. Произведено Erotic Fantasy из материала самого высокого качества!



Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мужик пришел к сексологу и жалуется: - Не стоит! Что делать? - Приходите с женой. Пришли. Сексолог говорит жене: - Раздевайтесь. Ложитесь на спину... На живот... Станьте раком... Сделайте мостик... Одевайтесь. Мужу: - Все в порядке! - Но у меня же не стоит! - У меня тоже не встал!