Пижама Seven til Midnight - Маечка и Шорты, фиолетовая M

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы, сказал Сэм Левенсон. Но учиться никогда не поздно!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Казалось бы, всего-навсего - эротическое белье... Для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы - изменят вас и вашу интимную жизнь.По правильной цене, лишь 3490 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель Seven til Midnight с гордостью представляет вам - Эротическое бельё: Пижама Seven til Midnight - Маечка и Шорты, фиолетовая M.

Легкий и стильный комплект сорочки с шортиками из блестящего атласа, изящно декорированных кружевом. Спина и плечи открыты. Сорочка держится на тонких регулируемых бретелях.

Цвет: фиолетовый
Материал: 96% Polyester, 4% Spandex
Размер: M
Производитель: Seven 'til Midnight Произведено Seven til Midnight из материала самого высокого качества!



Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В смех-шопе: - У Вас резиновые мозги есть? - ?!! - Да наш босс на пару недель отдыхать уезжает - так народ беспокоится, как он без нас там?