Костюм Le Frivole Школьная Форма СССР, L/XL

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли, сказал писатель Ричард Уилбур. Добавим только что помогает он не только женщинам, и не только от головной боли!

По своей природе мужчина – охотник, который постоянно ищет новую добычу. Чтобы заставить вашего «охотника» не думать о следующей жертве, вы должны сами постоянно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия постоянных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза...Игровые костюмы - как самые востребованные (медсестра, официантка, горничная, школьница, секретарша) так и довольно эксклюзивные (американский пастух, пират, вампир).

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Эротическое белье - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы. Неограниченные просторы для фантазии! По хорошей цене, всего 3490 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель Le Frivole рад предложить вам - Эротическое бельё: Ролевые костюмы, Школьницы: Костюм Le Frivole Школьная Форма СССР, L/XL.

В Советском союзе секса не было, зато были самые красивые и прилежные ученицы, а не какие-то развращенные нимфетки. В костюме Школьная форма СССР Вы сможете устроить своему партнеру эротическое приключение в прошлое и вместе переписать историю. Покажите своему мужчине насколько страстными и желанными могут быть советские школьницы. Этот костюм идеально подходит для костюмированных вечеринок, ролевых эротических игр и стриптиза.

Костюм состоит из:
платья
фартука

Цвет: коричневый, белый
Размер: L/XL
90% хлопок, 10% полиэстер
Страна-производитель: Китай Произведено Le Frivole из материала самого высокого качества!



Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В секс-шопе новинка — надувная кукла Вуду. Теперь врага можно не только уколоть.