Увлажняющий крем-масло для массажа DONA Massage Butter Naughty Aroma: Sinful Spring 115 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Жизнь коротка - так почему бы не сделать её чуть приятнее? А потом еще приятнее... И еще... Пусть сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - при помощи наших секс-игрушек.

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Все самое нужное для секса! По удивительно низкой цене, всего 849 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель DONA представляет вам с гордостью - Полезное: Увлажняющий крем-масло для массажа DONA Massage Butter Naughty Aroma: Sinful Spring 115 мл.

Увлажняющий крем-масло для массажа DONA Massage Butter Sinful Spring с ароматом "Шалость".
Добавь своей кожи мягкости и соблазнительного благоухания массажным кремом с ароматическими маслами.
Пьянящая смесь афродизиаков, феромонов и притягивающих ароматов сделает вашу кожу неотразимой, безупречно гладкой, шелковистой, зовущей к чувственным прикосновениям. Густой, нежирный крем для тела дарит богатое увлажнение, нежную мягкость и идеальную эластичность кожи.
Наполнен лучшими ингредиентами разжигающими страсть.
Лёгкие массажные движения любящих рук выражают заботу.
Пусть Ваша кожа будет всегда свежей, мягкой, молодой и красивой!
Состав: Вода,цетеариловый спирт, масло кокоса, диметикон, этилгексилпальмитат, каприловая миристиновая триглицеридов, глицерилстеарат, глицерин, ПЭГ 100 стеарат, полисорбат 60, масло какао, карбомер, аминометил пропанол, цетеариловый метикон, ксантовая камедь, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, масло ши, масло из косточек манго, масло авокадо, метилизотиазолинон, вытяжка экстракта огурца, лимонен, эстратетраэтанол, экстракт пуэрария мирифика, бензилсалицилат, гексил циннамал, гидроксиизогексил -3 - циклогесен карбоксальдегина, бензил бензонат, бутилфенил метилпропинол, гидроксицитронеллаль, цитронеллол, гераниол, кумарин.
Объем: 115 мл.
Производитель: SYSTEM JO Products, США. Произведено DONA из материала самого высокого качества!



Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату. Через некоторое время из ванной вопрос: - Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ? - Подпираю губы изнутри языком. - Милый, мне нужна твоя помощь...