Пульсатор Fun Factory Stronic Drei, черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Супружеская жизнь - это путь от незабываемого секса к невспоминаемому? С этим можно поспорить и побороться, и способов мы вам предлагаем более чем достаточно!

Изысканность и элегантность произведений искусства манит к себе людей, наделенных острым ощущением прекрасного. Именно таким натурам и посвящены предметы наслаждений, созданные благодаря фантазии и кропотливому труду дизайнеров и художников, вложивших в свои произведения немалую толику изобретательности и таланта. Элитные дизайнерские вибраторы — товары не для всех.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Не все то солнышко, что встает. Все мыслимые вибраторы - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные... По объяснимой цене 9990 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оценить его качество и достоинства. Новейшие технологии стоят этого! Один из лучших производителей Fun Factory представляет вам с гордостью - Секс-Игрушки: Вибраторы, Элитные: Пульсатор Fun Factory Stronic Drei, черный.

Благодаря своему рельефу и пульсирующей стимуляции каждый сантиметр STRONIC DREI доставляет невероятное удовольствие.
Изогнутая форма игрушки прекрасно подходит для стимуляции точки-G, а широкие края дополнительно массажируют клитор.
Благодаря широкому основанию STRONIC DREI его также можно использовать для анальной стимуляции.

STRONIC DREI не может заменить мужчину, но эта мощная игрушка с десятью точно настроенными, возбуждающими уровнями стимуляции, всегда будет доводить Вас до кульминации как вагинально, так и анально.
Ритмичные поступательные движения являются не только удивительно новыми, но и крайне реалистичными и захватывающими - как для женщин, так и для мужчин.

Особенности
•пульсатор
•10 режимов пульсации
•100 % водонепроницаем
•работает от универсального зарядного устройства Fun Magnetic Plug
•материал - 100% медицинский силикон
•блокировка кнопок
•быстрое отключение кнопкой FUN
•абсолютно новая, пульсирующая стимуляция
•удобное использование
• штекер для подзарядки USB-Magnetic Plug в комплекте

Длина 23,9 см, Ø 4 см
Вес 417 гр. Произведено Fun Factory из материала самого высокого качества!



Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделах

Для некоторых товаров Fun Factory доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Ну вот, больной - Вы и избавились от своего пристрастия к гомосексуализму! - Ой, доктор, как это хорошо - можно я Вас поцелую! - Не надо, больной - хватит того, что Вы сидите у меня на коленях.