Мастурбатор Twerking Butt Classic

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

В любви все средства хороши, за исключением тех, которые ведут прямо к цели, сказал Тадеуш Бреза. Обширный ассортимент секс-шопов позволяет ныне бесконечно долго плутать окольными путями...

Иногда достаточно уже более сильных очков, чтобы исцелить влюбленного; а кто обладал бы достаточной силой воображения, чтобы представить себе лицо и фигуру возлюбленной на двадцать лет старше, то, быть может, весьма спокойно провел бы жизнь - вот что сказал самый беспощадный и точный философ, Фридрих Ницше. Но это всё не про нас - игрушки, которые мы вам предлагаем, не стареют! Реалистичные и даже суперреалистичные секс-куклы, анатомически точно выполненные мегамастурбаторы и оральные мастурбаторы, с вибрацием и покрытием из инновационных материалов, крайне точно имитирующих живую плоть. Необыкновенный внутренний рельеф в виде близко расположенных шариков или же особая спиралевидная фактура внутреннего покрытия, позволяют не просто добиться впечатления проникновения в настоящее живое тело, а многократно усилить эти ощущения. Современные технологии, знание анатомии и абсолютное понимание физиологии дают возможность человеку выйти далеко за пределы реальности заурядных секс-наслаждений!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Женщины, как и сны, никогда не бывают такими, какими хочешь их видеть, говорил Луиджи Пиранделло. Помогут реализовать фантазии секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По эксклюзивной цене 29990 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это элитное изделие, и оцените его высочайшее качество. Современные технологии стоят того! Авторитетнейший бренд Topco Sales имеет честь представить вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Мега-мастурбаторы: Мастурбатор Twerking Butt Classic.

Интерактивные технологии сегодня стали доступны для всех.
И самое яркое применение виртуальной реальности уже активно используется в создании товаров для взрослых.
Уникальный мега-мастурбатор с вибрацией позволяет переживать эмоции, которые обычный секс не может принести.
Это удивительный комплект, который сочетает в себе самый современный мастурбатор с десятками функций и очки для виртуальной реальности.
Совместное их использование позволяет испытать очень реалистичные ощущения.

Устройство управляется со смартфона или планшета, позволяет выставлять не только разные режимы вибрации, но задавать даже нужную температуру.
При этом можно использовать разные видео-ряды, которые будут казаться очень реалистичными, и даже закачивать музыку, в такт которой можно совершать движения.
Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!



Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Наутро после бурной ночи любви француженка говорит любовнику: - Дорогой, сходи в булочную за круассанами! - Хорошо, сколько их купить? - Ровно столько, сколько раз мы с тобой занимались сексом сегодня ночью. Любовник идёт в булочную и обращается к продавцу: - Мне, пожалуйста, 10 круассанов! Затем, немного подумав, говорит: - Нет - я, пожалуй, возьму 9 круассанов и один леденец...