Кляп-шарик Kinky Camo камуфляж.

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Зачастую после 20 лет супружеской жизни поза 69 превращается в позу 96... Но это вовсе не обязательно! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Это именно то, что вы можете испытать на себе! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По сокрушительно низкой цене, всего 1890 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель NS Novelties представляет вам с гордостью - BDSM: Кляп-шарик Kinky Camo камуфляж..

Кляп шарик Kinky Camo - игра воображения.
Тихое дыхание и постоянное молчание, вот что необходимо для пробуждения истинной страсти.
Идеальное решение в играх военной тематики и необходимый аксессуар для создания стильного образа.
Регулируется под большинство размеров.
Материал: Ремень - прочный холст и винил, кляп-шарик - TPR.
Цвет: камуфляж.
Производитель: NSNovelties, США. Произведено NS Novelties из материала самого высокого качества!



Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделах

Для некоторых товаров NS Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, когда я с любимой женщиной, у меня всегда сосет под ложечкой от страха. - Так Вы не пугайте ее, пусть сосет где надо!