Минивибромассажер Pretty Love One Piece на проводном управлении

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сперва девочкам куклы, а мальчикам машинки… А после 18 все наоборот! И тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Виброяйца - вибростимуляторы и вибромасажеры в форме яйца, подходят не только для стимуляции клитора, но и для сосков, пениса, мошонки и других эрогенных зон!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Все мыслимые вибраторы - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные... По удивительно невысокой цене, всего 1590 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель Baile представляет вам с гордостью - Секс-Игрушки: Вибраторы, ВиброЯйца: Минивибромассажер Pretty Love One Piece на проводном управлении.

Вибростимуляця позволит насладиться в полной мере воплощением своих самых дерзких фантазий. Легкая дрожь пронзит разгоряченную в экстазе плоть. Вибромассажер предвещает горячую стимуляцию клитора и жаркие мгновения экстаза. Произведено Baile из материала самого высокого качества!



Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Самый продолжительный секс зафиксирован между гражданином Кукуевым и коробкой передач от его автомобиля ВАЗ-2105.