Вибромассажер Pretty Love Vibe Indulgence с дистанционным управлением

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. Ваши соседи явно скоро заработают себе рак легких, раз вы задумались о наших игрушках и читаете это!',

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Разнообразные вибраторы - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные - какие угодно! По вполне объяснимой цене 5590 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените его достоинства и качества. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем Baile представляет вам с гордостью - Секс-Игрушки: Вибромассажер Pretty Love Vibe Indulgence с дистанционным управлением.

Вибромассажер на дистанционном управлении, создан для пар. Вибрацией можно управлять с пульта управления. Вибромассажер имеет интелектуальный режим с запоминанием последней выбранной функции. Выполнен в форме ассиметричной подковы, маленький отросток для стимуляции клитора имеет тонкие ребрышки для усиления эффекта от массажа, более крупный отросток - вагинальный, имеет уплощенную форму для комфортного одновременного проникновения мужчины. Вибрации передаются обоим партнерам. Компактный размер массажера позволяет брать его с собой в путешествия, а футуристическая форма не привлечет внимание, и вам не придется отвечать на вопрос о том, что это такое вы там везете! Влагонепронецаем, перезаряжается от аккумулятора. Пульт работает от 2 батареек ААА. Массажер сделан из бархатистого нежного на ощупь материала. Упакован в двойную упаковку, внешняя красочная коробка с рисунками и обозначениями, внутри плотный бокс черного цвета без опознавательных картинок. Произведено Baile из материала самого высокого качества!



Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик к сексопатологу. - Скажите, а вот если эрекция, но без эякуляции? - Ну, это, в принципе, нормально. - А если вот эякуляция, но без эрекции? - А вот это странно как-то. - А, к примеру, и эрекция, и эякуляция? - Это хорошо. - А вот когда ни эрекции, ни эякуляции? - Молодой человек, Вы, собственно, зачем сюда пришли? - Да я так, слова просто красивые - эрекция, эякуляция...