Вибромассажер Pretty Love Beck водонепроницаемый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Обручальное кольцо - это значит, что вы будете вместе, но не будете заниматься сексом, печально заметил кто-то из героев сериала South Park. А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Не все то солнышко, что встает. Все мыслимые вибраторы - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные... По удивительно доступной цене, всего 989 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Baile предлагает вам - Секс-Игрушки: Вибромассажер Pretty Love Beck водонепроницаемый.

Современный многофункциональный тонкий мини-вибромассажер. Внутри массажера встроен мощный мотор, вибрация от которого с одинаковой силой распространяется по всей длине, от основания до кончика! Сделан из гладкого, шелковистого материала, очень приятного на ощупь. Водонепронецаем, что делает его привлекательным при использовании в душе или бассейне. Упаковка: красочная коробка с ложементом из пенополиэтилена внутри. Произведено Baile из материала самого высокого качества!



Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Игра "Последний герой". На необитаемый остров забрасывают американца, англичанина и русского, разрешая взять с собой по одной вещи. Американец берет армейский нож, англичанин - топор, а русский - резиновую куклу. Через месяц у русского был и нож и топор.