Черная маска MK04

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Британский драматург Джон Мортимер говорил, что чуть ли не всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Всё или не всё, но кое-что интересное для вас мы приготовили!

Маски Luna Veneziana преобразят вас и помогут войти в роль! Эти венецианские маски изготавливаются вручную и только в Италии. Маски - прекрасное дополнение к эротическому белью и важная часть многих игровых костюмов. К вашим услугам различные модели, выполненные в старинном венецианском духе - Luna Veneziana уважают традиции!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По удивительно смешной цене, всего 969 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель Me Seduce представляет и рекомендует - Эротическое бельё: Аксессуары, Маски: Черная маска MK04.

Произведено Me Seduce из материала самого высокого качества!



Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Из письма в "Спид-Инфо": "Он меня все время хочет! Это приятно с одной стороны и неприятно с другой…"